線上: 584人 | 總會員( 男生:29967/ 女生:28390 )

「愛戀17」婚友社成立至今已促成多對佳偶~

愛戀17(戀愛一起)早期與多家婚友社共同舉辦各式優質聯誼活動,其中包括百萬派對、空姐醫師派對更為本網所首創,並接受數家媒體專訪,為業界爭相仿效之對象。

故本公司會員不乏企業負責人、六師級專業人士、企業二代、科技新貴、自營商、老師、空姐…等,整體素質遠遠高過於一般婚友社。另外為與一般婚友社做區隔,避免單調之排約方式,本網特有排約方式如下:


A:排約地點彈性:

可依您個性選擇本網會館或浪漫餐廳排約。(選擇會館隱私性高,選擇餐廳浪漫指數百分百。)

B:排約人數彈性:

一般婚友社每次排約最多1-2人,為免舟車勞頓,若欲提高排約效率,本網首創小型1對1排約,一個時段可約可認識5-8人(每人1對1聊天20分),本網不斷創新與貼心服務希望每位會員都可以找到適合的另一半。


媒體
由於本網認真努力,會員一致好評,也獲得了數家電視媒體採訪推薦(中天、東森新聞強力推薦)。而我們也會秉持當初服務熱忱,不斷的努力與檢討改進,不負支持我們的朋友。

公益
此外本網也積極從事善心聯誼,捐助貧困孤兒並榮獲『世界和平會』頒發榮譽獎狀。

「愛戀17」婚友社成立至今已促成多對佳偶~

「愛戀17」婚友社成立至今已促成多對佳偶~

姻緣並非一蹴可及,無論外在條件多好、學識財富再多,都不及良好的表達與溝通能力來的重要。在婚姻關係中,溝通尤其重要,在不同家庭背景中成長的兩個個體,在思想、價值觀、生活習慣上都不盡相同,每個層面都可能影響雙方幸福。


除了相信上天的安排,還得靠自己努力與學習。
跨出第一步,就是給自己和別人一個機會去認識彼此。

愛戀17(戀愛一起)為未婚單身的您,提供一個放心安全舒適的交友聯誼空間,讓我們一起為愛勇往直前!


如果您還沒有開始修愛情學分,這裡也提供您一個安全舒適交友聯誼成長的園地

本網成立之「愛戀17」
成立至今會員已數萬人~速配佳偶破千對!並榮獲多家媒體採訪~請一起來戀愛吧!