線上: 918人 | 總會員( 男生:29962/ 女生:28383 )

有口皆碑,來自我們嚴審資格;成功率高,來自我們用心了解每位會員

1 所有參加1對1會員於排約前,都必須經過本網專業戀愛秘書做詳細的面談,包括評量會員儀表、談吐、修養及相關資料之審核,並會依您需求排約,排足人數為止,絕不濫竽充數並嚴禁槍手。此外若會員被舉發且經確認有嚴重違規事宜者,將取消其會員資格以保障其他參加會員之權益。

1 我們的工作團隊經驗豐富且專業,是您可信任的最佳夥伴。且註冊入會程序公開透明,排約方式人性化兼具趣味。饒富經驗的秘書讓您免除初次見面的尷尬,團隊嚴格依循SOP標準流程進行工作,保障安全.安心,排除任何黑箱作業之弊病,保障您的權益不受絲毫損傷。

1 本網成立宗旨之一,就是要破除一般民眾對於一般婚友社費用高不可攀且排約不透明化的刻版印象。所以凡是加入本網1對1之會員,您可以先徹底了解方案是否符合需求,再決定是否參加。若您需要進一步了解,本網可外派專業戀愛秘書與您面對面洽談,避免一般婚友社在會館強迫推銷之疑慮,您亦可選擇至本會館了解排約環境。

1 成功配對的佳偶除一般單身朋友自行報名外,不少是透過成功速配親友介紹甚至直接幫忙報名。更不乏知名公眾人物參加本網活動,可見現今忙碌社會有太多優質條件的朋友,沒有時間或是沒有正常管道來認識朋友,因此幫助未婚朋友建立一個健全及健康的交友平台更是每位從事婚仲業朋友的使命。

1 直接點選我要報名,填寫完整資料,將有專人親自為您解說。
目前線上排約會員達上千人,素質相當高。
VIP自選相親全新功能~可線上挑選對象邀約~

1 1. 可選擇自行搜尋對象排約。
2. 實體據點,確保見面安全性。
3. 免費成長課程。
4. 會員專屬戀愛秘書諮詢服務。
5. 大型主題聯誼舉辦,聯誼型式多樣化。
6. 嚴守會員隱私資料保密。

與他網比較 愛戀17 一般婚友社 網路交友
約會對象

男生須滿24歲大專以上具正當職業者~
女生須滿20歲高中職以上優質女生~
嚴格審核身分及學歷 ~
會員為各行各業優質單身精英。

標榜有身份認證,但實際上素質參差不齊,甚至有槍手在內。

假冒身分及相片者眾多,安全堪憂。

約會品質

一對一
大型party
成長課程
多種選擇

僅有一對一排約。

網友見面邀約成功率低,見面安全及品質完全無保障。

價格

分大型聯誼、1對1排約各式方案~
多種方式選擇
最新1對1方案請按我

一年會費動輒數萬元。

收費不一,虛擬世界,還要防止詐騙